fbpx

Быстрые новости

Яндекс.Метрику ускорили

Яндекс полностью переписали код Метрики, сделав его на 45% легче и повысив скорость загрузки на 20%. Вебвизор 2.0 теперь подгружается фоном, что позволяет так же ускорить работу сайта. Переустанавливать счётчики на сайтах необходимости нет.

Дональд Трамп создаст свою социальную сеть

Джейсон Миллер, советник Трампа, заявил, что бывший президент планирует создать свою социальную сеть, которая изменит “правила игры” и сможет привлечь “десятки миллионов пользователей”. Подобное решение стало ответом на блокировку профилей Дональда Трампа в Фейсбук и Твиттере за публикации, которые потенциально привели 6 января к бунту в Капитолии.

Электронная шаурма

Фёдор Овчинников, владелец Dodo Brands отчитался о выручке за первый месяц работы экспериментальной точки по продаже шаурмы Doner 42, она составила 2,4 млн рублей. Причём доля заказов через приложение составила 35%, а средний чек через него же был вдвое больше, чем на кассе. Прекрасный пример, как диджитал качает оффлайн!

Умер Ларри Флинт

Основатель порнографического журнала Hustler Ларри Флинт скончался в Лос-Анджелесе от сердечной недостаточности. Ему было 78 лет.

Глубокое проникновение государства в интернет

Сайты с посещаемостью от 100 тысяч человек в сутки планируют обязать отдавать 5% рекламного времени или площади интернет-платформы под социальную рекламу. Не долог час, станет обязательным и размещение государственной пропаганды.

Эффективное продвижение и развитие сайтов в Новосибирске

Контакты

г. Новосибирск,

ул. Журинская, 78, оф. 303

С этим простым трюком клиенты будут открывать ваши письма чаще 😉

Практически любой маркетолог скажет, что email-маркетинг – замечательный инструмент для бизнеса. А одним из важнейших параметров рассылок писем является их открываемость получателем.

Как известно, в сфере манипуляции действиями получателя писем пионерами являются спамеры, и нет ничего зазорного в том, чтобы перенимать их лучшие практики.

Сравнительный анализ открываемости писем показал, что для повышения вероятности открытия вашего письма, достаточно добавить в тему подмигивающий смайлик 😉

Всё, вот и вся магия!
Подобное решение, конечно, уместно, если ваш ToN (манера общения с аудиторией) подразумевает использование эмодзи и чуть более лёгкую, чем сугубо официальную форму общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *