fbpx

Быстрые новости

Яндекс.Метрику ускорили

Яндекс полностью переписали код Метрики, сделав его на 45% легче и повысив скорость загрузки на 20%. Вебвизор 2.0 теперь подгружается фоном, что позволяет так же ускорить работу сайта. Переустанавливать счётчики на сайтах необходимости нет.

Дональд Трамп создаст свою социальную сеть

Джейсон Миллер, советник Трампа, заявил, что бывший президент планирует создать свою социальную сеть, которая изменит “правила игры” и сможет привлечь “десятки миллионов пользователей”. Подобное решение стало ответом на блокировку профилей Дональда Трампа в Фейсбук и Твиттере за публикации, которые потенциально привели 6 января к бунту в Капитолии.

Электронная шаурма

Фёдор Овчинников, владелец Dodo Brands отчитался о выручке за первый месяц работы экспериментальной точки по продаже шаурмы Doner 42, она составила 2,4 млн рублей. Причём доля заказов через приложение составила 35%, а средний чек через него же был вдвое больше, чем на кассе. Прекрасный пример, как диджитал качает оффлайн!

Умер Ларри Флинт

Основатель порнографического журнала Hustler Ларри Флинт скончался в Лос-Анджелесе от сердечной недостаточности. Ему было 78 лет.

Глубокое проникновение государства в интернет

Сайты с посещаемостью от 100 тысяч человек в сутки планируют обязать отдавать 5% рекламного времени или площади интернет-платформы под социальную рекламу. Не долог час, станет обязательным и размещение государственной пропаганды.

Эффективное продвижение и развитие сайтов в Новосибирске

Контакты

г. Новосибирск,

ул. Журинская, 78, оф. 303

65% онлайн-продаж приходят из поискового трафика

Аналитики из Wolfgang посчитали, что на начало 2020 года подавляющее большинство продаж у компаний, продающих онлайн либо привлекающих через сайт заявки на оффлайн приобретение товара, совершается пользователями, пришедшими из поисковых систем.

Остальные проценты делят: реклама (онлайн и наружняя), e-mail рассылки, рекомендации и социальные сети.

Последние, причём, составляют только жалкие 8% от всех продаж.

Исследование отвечает на вопрос, что в первую очередь развивать бизнесу. Вполне очевидно, что экономически наиболее целесообразно сначала заказать качественное продвижение сайта в поисковых системах, чтобы получать продажи с органического трафика, а социальные сети развивать по остаточному принципу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *